Gigot d’agneau rapide


RECETTE

Gigot d'agneau

  • Portions: 4 personnes
  • Durée: 15 minutes
  • Difficulté: facile
  • Imprimer

Une recette simple et rapide à réaliser pour les amateurs d’agneau ! ;-)

Ingrédients :

 

  • 6 tranches d’agneau
  • 3-4 cuillères huile d’olives
  • 1-2 cuillères vin blanc
  • sel, poivre
  • thym, romarin, basilic
  • noix de beurre
  1. Dans un bol mélanger les herbes, l’huile, le vin, le sel et le poivre.
  2. A l’aide d’un pinceau enduire les tranches de gigot.
  3. Laissez au frigo 20 minutes.
  4. Dans une poile cuire à feu vif les tranches avec le beurre .
  5. Bon appétit!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s