Lapin aux légumes


RECETTE

Lapin aux légumes

  • Portions: 4 personnes
  • Durée: 60 minutes
  • Difficulté: facile
  • Imprimer

Une recette délicieuse de lapin au four;-)

Ingrédients :

 

  • 1 lapin
  • 3 pommes de terre
  • 1 poireau
  • 2 gousses d’ail
  • 1-2 échalotes
  • 0,5 kg carottes
  • 2 cuillères miel
  • 1 cuillère sauce soja
  • poivre, persil
  • muscade, 4 épices
  • vin blanc
  • huile d’olives
  1. Couper en morceaux les patates et les carottes pelées. Nettoyer le poireau et les échalotes et couper les finement.
  2. Laver le lapin.
  3. Dans un bol mélanger le miel, les épices, la sauce soja et le persil. Induire le lapin à l’aide d’un pinceau
  4. Dans un plat pyrex, disposer le lapin et les légumes. Rajouter 2 tasses de vin et 2 d’eau.
  5. Mettre un filet d’huile d’olives sur le lapin.
  6.  Enfournez pendant 30 minutes dans le four préchauffé . Retourner le lapin et laisser encore 30 min.
  7. Bon appétit!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s