Salade de gombos et concombre


RECETTE

Salade de gombos et concombre

  • Portions: 4 personnes
  • Difficulté: facile
  • Imprimer

Une recette simple et saine à réaliser  ! ;-)

Ingrédients :

gombos

  • 200 g gombos (okras)
  • 1 concombre
  • 2 gousses d’ail
  • 2 cuillères de vinaigre
  • sel, poivre
  • muscade, 4 épices
  • huile d’olive
  1. Laver les gombos et couper les bouts. Mettre les gombos dans une casserole avec de l’eau salée et vinaigrée bouillante.
  2. Laisser les cuire 15 minutes à petit feu, mi-couvert.
  3. Dans un saladier mettre l’ail finement coupé, l’huile d’olive, les épices, le persil et rajouter 4 cuillères d’eau de cuisson. 
  4. Éplucher et laver le concombre et couper-le en tranches dans le saladier .
  5. Rajouter les gombos et mélanger.
  6. Bon appétit!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s