Blanc de calamar et crevettes aux épices


RECETTE

Blanc de calamar et crevettes aux épices

  • Portions: 4 personnes
  • Difficulté: facile
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Une recette simple à réaliser et qui est délicieuse !  ;-)

Ingrédients :

calamars-crevettes

  • 0,5 kg  blanc de calamar
  • 300 g  crevettes décortiquées
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 25 g beurre
  • persil, citronnelle
  • 4 cuillères crème fraîche
  • le jus d’un citron
  • sel, poivre
  • 4 épices
  1. Dans une casserole avec de l’eau qui boue plonger les calamars surgelés. Laisser pendant 3 minutes et ajouter les crevettes. Laisser  encore  3 minutes.
  2. Dans une poêle  mettre le beurre à fondre. Rajouter  l’oignon et l’ail coupés finement. 
  3. Mélanger pendant 2 minutes. Rajouter la citronnelle coupée finement et le persil.
  4. Mélanger pendant 2 minutes. Rajouter la crème fraîche et le jus de citron, le sel, les épices et le poivre.
  5. Laisser cuire à petit feu pendant encore  5 minutes en mélangeant. Si vous voulez épaissir la sauce, ajouter 1-2 cuillères de farine.
  6.  Servir avec du riz ou des pâtes .
  7. Bon appétit!

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