Ouassous aux epices


RECETTE

Ouassous aux epices

  • Portions: 4 personnes
  • Durée: 30 minutes
  • Difficulté: facile
  • Imprimer

Une recette rapide et savoureuse ;-)

Ingrédients :

14.10.18-ouassous-(7)

  • 0,5 kg  ouassous
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • huile
  • 2 cuillères de sucre roux ou miel
  • persil, bouquet garni
  • le jus d’un citron
  • sel, poivre
  • muscade, 4 épices
  1. Laver et enlever les boyaux des ouassous.
  2. Dans une poêle  mettre l’huile à chauffer. Rajouter le sucre et laisser caraméliser quelques minutes en mélangeant.
  3. Plonger les ouassous et laisser rosir. Retourner-les et ajouter l’oignon et l’ail coupés finement. 
  4. Rajouter le bouquet garni, les épices et le persil.
  5. Rajouter le jus de citron, le sel et le poivre.
  6. Laisser cuire à petit feu pendant encore  5 minutes en mélangeant de temps en temps.
  7.  Servir avec du riz ou de la purée .
  8. Bon appétit!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s