Gratin papaye et giraumon


RECETTE

Gratin papaye et giraumon

  • Portions: 4 personnes
  • Difficulté: facile
  • Imprimer

Une recette simple à réaliser si vous êtes aux tropiques ! ;-) Sinon remplacer la papaye avec des pommes de terre…

Ingrédients :

14.11.01-gratin-papaye-003

  • 1 papaye verte
  • 1 petit giraumon
  • 1 oignon
  • 3 gousses d’ail
  • huile d’olives
  • lardons
  • sel, poivre
  • muscade, 4 épices, persil
  • fromage rappé
  1. Laver la papaye, couper-la en 4, enlever  les pépins et éplucher-le. Laver le giraumon, enlever  les pépins et les fibres, éplucher et couper-le en morceaux
  2. Mettre le tout dans une casserole avec de l’eau salée bouillante.
  3. Laisser cuire 30 minutes et ensuite passer-les au robot.
  4. Dans une poêle mettre l’huile d’olives, l’oignon et  l’ail finement coupés, ainsi que les lardons. Cuire 3 minutes en mélangeant.
  5. Rajouter la muscade, les 4 épices, sel, poivre, persil et la papaye/giraumon. Laissez sur le feu 2-3 minutes en mélangeant.
  6. Dans un plat pyrex disposer le tout et mettre du  fromage rappé à la surface.
  7. Enfournez pendant 15 minutes dans le four préchauffé.
  8. Bon appétit!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s