Pâtes aux lardons


RECETTE

Pâtes aux lardons

  • Portions: 4 personnes
  • Difficulté: facile
  • Imprimer

Une recette très simple et rapide à réaliser ! ;-)

Ingrédients :

pates

  • 250 g pâtes
  • 1 oignon
  • 3 gousses d’ail
  • huile d’olives
  • champignons
  • lardons
  • 2-3 cuillères de crème fraîche
  • poivre
  • thym, persil
  1. Mettre les pâtes dans une casserole avec de l’eau salée bouillante.  Laisser cuire 10 minutes, ensuite égoutter-les et rincer-les à l’eau froide en mélangeant.
  2. Dans une poêle faire chauffer l’huile. Ajouter l’oignon et  l’ail finement coupés, ainsi que les lardons et les champignons. Cuire 3-4 minutes en mélangeant.
  3. Rajouter poivre, persil, thym et la crème fraiche. Laissez sur le feu 3 minutes en mélangeant.
  4. Disposer les pâtes et mettre le mélange par dessus.

Bon appétit!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s