Cuisses de grenouilles aux cœurs de palmier


RECETTE

Cuisses de grenouilles aux cœurs de palmier

  • Portions: 4 personnes
  • Difficulté: facile
  • Imprimer

Une recette simple à réaliser pour les amateurs de grenouilles ! ;-)

Ingrédients :

gren2

  • 0,5 kg cuisses de grenouilles
  • 2 oignons verts
  • 1 boite cœurs de palmier
  • 5 gousses d’ail
  • 25 g beurre
  • persil, thym
  • le jus d’un citron
  • sel, poivre
  • farine
  • huile
  1. Dans une assiette mettre de la farine et enrober les cuisses. Plonger-les dans une poêle avec l’huile chaud. Retourner-les après 5 minutes. Laisser encore 5 minutes et egoutter-les sur du papier absorbant.

gren1

2. Jeter l’huile et mettre le beurre à fondre. Rajouter  l’oignon et l’ail coupés finement, le thym  et le persil haché.

3. Rajouter les  cuisses, les cœurs de palmier, le jus de citron, le sel et le poivre.

4. Laisser cuire à petit feu pendant encore  10 minutes en mélangeant.

5. Servir avec de la purée .

gren3

Bon appétit!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s