Haricots aux crevettes


RECETTE

Haricots aux crevettes

  • Portions: 4 personnes
  • Durée: 15 minutes
  • Difficulté: facile
  • Imprimer

Une recette très simple et délicieuse ! ;-)

Ingrédients :

haricots

  • 500 g haricots ou 1 grande boite de conserve
  • 3 gousses d’ail
  • beurre
  • jus d’1/2 citron
  • 3 cuillères de crème fraîche
  • poivre
  • persil, basilic
  • crevettes décortiquées
  • 1 poireau
  1. Dans une poêle faire chauffer le beurre et mettre les crevettes.  Les retourner après 5 minutes et ensuite ajouter l’ail finement coupé, sel, poivre. Cuire 5 minutes en mélangeant.
  2. Rajouter persil, basilic, jus de citron et la crème fraîche. Laissez sur le feu 3 minutes en mélangeant.
  3. Mettre les haricots et le poireau par dessus et mélanger bien . Laisser encore 5-10 minutes.

 

Bon appétit!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s