Gâteau léger aux pommes


RECETTE

Gâteau léger aux pommes

  • Portions: 6 personnes
  • Difficulté: facile
  • Imprimer

Un gâteau aux pommes très facile à faire et qui est très bon.  ;-)

Ingrédients :

15.02.01-Moëlleux-aux-pomme

  • 4 pommes coupées en tranches moyennes
  • 10 cuillères de farine
  • 6 cuillères sucre de canne
  • 4 cuillères d’huile
  • 2 œufs
  • 1 petite cuillère de cannelle en poudre
  • 1 sachet de levure

 

  1. Dans un robot mettre tous les ingrédients sauf les pommes et mélanger.
  2. Mettre les pommes dans un plat en pyrex et verser au-dessus la pâte du robot.
  3. Mettre au four préchauffé, à petit feu 15-20 minutes.
  4. Dans un petite casserole, faire fondre à petit feu 100 g de beurre, éteindre le feu  et rajouter 2 cuillères de sucre de canne,  2 oeufs et un peu de cannelle et mélanger bien. Verser sur le gâteau et le remettre au four encore 15 minute.

Bon appétit!

Publicités

Une réflexion sur « Gâteau léger aux pommes »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s