Crevettes en couleurs


RECETTE

Crevettes en couleurs

  • Portions: 4 personnes
  • Durée: 15 minutes
  • Difficulté: facile
  • Imprimer

Une recette délicieuse, saine et simple à réaliser ! ;-)

Ingrédients :

légumes-crevettes

  • 250 g crevettes
  • 1/2 petit potiron coupé en cubes
  • huile d’olives
  • 3 cuillères de sauce soja + 1 cuillère miel + 1 cuillère farine + quatre épices + muscade
  • 1 oignon finement haché
  • 2-3 oignons verts finement hachés
  • poivre
  • 2 courgettes coupés en cubes
  • 2  carottes coupées en rondelles
  • 1 poivron rouge ou jaune
  1. Dans une poêle faire chauffer un fonds d’huile d’olives et mettre l’oignon pendant 2 minutes. Ajouter ensuite les carottes et le potiron tout en mélangeant pendant 5 minutes . Rajouter l’oignon vert et les courgettes et continuer à mélanger jusqu’à ce que le potiron commence à se ramollir. Sortir les légumes dans un saladier.
  2. Remettre un fond d’huile et mettre les  crevettes en mélangeant pendant 3-4 minutes. Rajouter la sauce obtenu du miel, sauce soja, épices et farine.
  3. Laisser encore 2 minutes et mélanger bien . Rajouter les légumes du saladier et le poivron coupé en lamelles. Laisser encore 4 minutes tout en mélangeant de temps en temps.

 

Bon appétit!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s