Foies de volailles aux ananas & salsifis


RECETTE

Foies de volailles aux ananas & salsifis

  • Portions: 4 personnes
  • Difficulté: facile
  • Imprimer

Une recette inventée avec ce qui me restait dans la cuisine et assez simple à réaliser 

Ingrédients :

 

  • 1 ananas coupé en morceaux (ou 1 boite)
  • des foies de volailles confits (ou frais sinon)
  •  1 oignon finement coupé
  • 2-3 gousses d’ail finement coupés
  • 1 poireau coupé finement
  • 1 petite boite de salsifis
  • ciboulette
  • coriandre
  • 1 cuillère sauce soja
  • sel, poivre, muscade, gingembre
  • huile d’olives

foie-ananas

  1. Chauffer l’huile dans un wok ou une poêle et plonger les foies. Laisser quelques minutes de chaque côté et ensuite rajouter l’oignon et le poireau.
  2. Laisser cuire en mélangeant et rajouter l’ail. Après 2 minutes rajouter l’ananas, la sauce de soja, les épices et les herbes.
  3. Laisser 4-5 minutes tout en mélangeant. Mettre le salsifis et laisser encore 2 minutes en mélangeant.
  4.  Servir chaud.
  5. Bon appétit!
D’autres recettes dans l’e-guide de rêve : Thaïlande du Sud ici http://www.amazon.fr/dp/B00SX3OAE8  ! 
Nous vous invitons à découvrir ce pays magnifique : belles plages, un peuple chaleureux, une gastronomie raffinée et de superbes paysages… 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s