Beignets aux carottes/patates et patates douces


RECETTE

Beignets aux carottes/patates/patates douces

  • Portions: 4 personnes
  • Difficulté: facile
  • Imprimer

Ingrédients :

beignets

  • 1 grande patate douce
  • 2 pommes de terre
  • 2 carottes
  • 1 œuf
  • 1 clou de girofle
  • 150 g farine
  • cannelle
  • 1 sachet de levure
  • 1 cuillère de sucre de canne
  1. Éplucher, laver et couper en petits morceaux les légumes. Mettre les légumes dans une casserole et le couvrir d’eau. Rajouter la cannelle et le clou de girofle et mettre sur le feu pendant 30 minutes .
  2. Mettre les légumes dans le robot, rajouter l’œuf et mélanger.
  3. Rajouter le jus de cuisson (pas plus d’une tasse), la farine, le sucre et la levure.
  4. Dans une poêle avec de l’huile chaude, plongez des cuillerées de pâte. Laissez frire 3 minutes et ensuite retournez. Sortez-les sur du papier absorbant.

 

Avant de servir saupoudrez de sucre glace ou du sirop d’érable.

  • Bon appétit!

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s